МОЕ ЛИЧНОЕ

InstaTime | Июнь 2015

Сегодня у меня экспериментальный пост. Как вы уже могли догадаться, речь тут пойдет об Инстаграме — моей любимой соцсети. В ней я обосновалась совсем недавно, и поглотила меня сея беда не на шутку. Сколько вдохновения и сил действовать тут можно отыскать! Профили на любой вкус и любые предпочтения. Я тоже стараюсь показывать на своей страничке то, что мне нравится, вдохновляет меня и может понравится вам. К тому же я знаю, что инстаграм есть далеко не у всех (как у меня до некоторых пор), а посмотреть многие фото бывает очень интересно.

В этой подрубрике я планирую делиться любимыми фото за месяц. Как своими, так и, возможно, вдохновляющими профилями. Если вдруг меня попрет постить что-то интересное каждый день, может выходить эта рубрика будет и чаще. И если я буду видеть в этом смысл. Сегодня же хочу познакомить вас со своей страничкой. Пока фотографий маловато, но я только начала. Конечно же, публиковать буду не все фото за месяц, а лишь те, которые считаю нужными.

  • Для начала познакомимся с теми, кто еще меня не знает. Чтоб вы понимали, какая я и как выгляжу.

iam

  • Учусь инстаграмить. Уж больно нравится мне разглядывать подобное.

  • Вспоминаю свой старый блог, о котором из знакомых, пожалуй, практически никто и не знал. О том, как вдохновенно писала и с огромным волнением ждала откликов и понимания. О том, как все это получала и узнала столько уникальных и талантливых личностей! Надеюсь, что с новым блогом все будет никак не хуже. А пока нахожу в инстаграме всех знакомых блогерш прежних времен, смотрю фото — и на душе тепло-тепло... Эх, воспоминания...

  • Всем солнечного дня, вечера и настроения! Общение с девочками-блогерами и ностальгия по поводу старого душевного блога заставили серьёзно задуматься над концепцией ведения настоящего. Всех неравнодушных приглашаю поделиться у меня в блоге своим мнением о том, какой блог лично для вас может стать идеальным. О чем вы любите читать и с какой подачей? Не стесняйтесь высказаться! Ваше мнение очень и очень важно!(А вот сам пост. Поделитесь и Вы своим мнением, дорогие читатели).

  • Мороженко... Еще год назад это была везде доступная и широкоассортиментная вкусняшка. Лопали и не ценили. Теперь в наших краях это большая и дорогущая редкость. Зато степень удовольствия от таких изысков десятикратная как минимум!

  • Всем сочной клубнички и солнечного настроения, пока у нас дождливо и пасмурно!

  • Прекрасный и красивейший мирный Донецк! Фотографии чуть больше года. Тогда мы даже не представляли себе, какой кошмар ждёт всех впереди.

 

  • А вы в детстве вели личные дневники? Или может ведете до сих пор? Не те дневники, которые нынче модные: с кучей картинок, цитаток, планами на лето в пяти строчках и нарисованными пандами или сердечками. А более душевные и действительно личные, со своими переживаниями и мыслями. У меня с детства таких с десяток накопилось. Даже забавно перечитывать и вспоминать «глобальные» детские проблемы. Я и сейчас пишу, но только если совсем уж плохо. А для хорошего и солнечного есть блог.

  • Без комментариев. Любимый город и любимый человек... Вот оно счастье!

  • Вот так значительно приятнее коротать прохладные дождливые дни. Всем тепла...

  • То, без чего уже совершенно не могу обойтись.

Ну вот и все. Остальные фото смотрите в моем профиле. Надеюсь, вам понравится эта рубрика. Во всяком случае, мне самой будет интересно просматривать архив и вспоминать, чего я такого за месяц нафотографировала. Кто желает, присоединяйтесь ко мне. Я всегда подписываюсь в ответ на профили, которые мне интересны. Отличного вам июля!

mariyamiriam_instagram

Сохранить

P. S. Друзья, спасибо, что читаете! Приглашаю вас стать чуточку ближе и подписаться:

– НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ – там живут ежедневные мысли, находки и выводы;

– НА МОЙ INSTAGRAM – там жизнь;

– НА МОЮ РАССЫЛКУ – там самое важное и откровенное для самых близких (для этого введите свои данные в форму ниже):

Поделитесь статьей с друзьями или сохраните себе на память...

Комментировать в VK
Комментировать в Facebook
Комментировать в Disqus