Привет всем, друзья! Вот, собственно, и третий месяц лета пошел на полную катушку. И значит пришло время подводить итоги июля. Пока что я это делаю только через свои посты в рубрике Дневник.

Начало августа для меня всегда было самым печальным летним периодом: в воздухе начинает слегка пахнуть осенью, ночи холоднее, а в голове уже крутятся мысли о подготовке к учебному году. Ассоциации с предстоящим отъездом в университет дальние дали и неуютной жизнью в чужой по ощущениям общаге. Я никогда не любила этот период и восторга от начала учебы не испытывала.

Вот и сейчас есть какое-то такое неприятное ощущение. Хотя я очень рада, что мне в этом году уже никуда не надо. Но я еще никак с этим не свыкнусь.

В общем, желаю всем, чтобы август запомнился всякими летними интересностями! Мой же июль прошел не особо весело, это заметно по редким постам в инстаграм, мне и показывать-то почти нечего. У моего самого старшего кота обнаружили мочекаменную болезнь. Что он, что мы натерпелись изрядно, но лечение увенчалось успехом,  и сейчас (тьфу-тьфу) все хорошо. Но было как-то не до фотографирований, да и посты по графику я часто пропускала.

Зато мы с мамой отметили по Дню рождения. И за это я очень люблю июль! Остальные же фото в основном являлись превью к моим новым постам. Ну и считаю не лишним повторить и разъяснить на блоге новым читателям о написанном за месяц ).  На всякий случай скажу, что в инсту я не выкладываю чужих фот, только свое родное. Ну, начнем.

______________________________

  • Это фото сделано на закате в самом центре нашего городка на клумбе. Почему-то там выросли огромные колоски, и никто не стал от них избавляться. Для меня это место безумно уютное и родное, потому что я каждый день вижу его из окна своей комнаты. И именно это фото я ассоциировала со своей статьей О СЧАСТЬЕ.

______________________________

  • Если честно, то это фото прошлогоднее. И сделано моим любимым еще в Донецке, когда все «веселье» там только начиналось, я болела и мы не могли оттуда выбраться. На тот момент фотография очень соответствовала настроению. Я очень люблю дождь... Домашний уютный дождь. Особенно когда за окном изнуряющая жара. И приурочено фото к посту с «дождливой» расслабляющей музыкой (MUSICTIME VOL.1 | DEEP INSIDE).

______________________________

  • Я бы, пожалуй, даже не уделила внимания этому произведению, если бы не обложка. Уж очень она фотогеничная! Решила прочесть от скуки. Признаюсь, что за три года философской аспирантуры я совершенно отвыкла от такого рода литературы. И теперь знаю наверняка, что подобное — точно не мое!

______________________________

  • А эту картиноньку вы уже могли наблюдать в посте 10 ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА В ГОРОДЕ, где я делюсь с вами на своими идеями и планами, как чудесно провести лето, никуда не выезжая (по уважительным причинам, конечно).

______________________________

  • Ловим солнышко! И я — самый позитивный человек на свете! )))

______________________________

  • А дальше уже понесутся фото с моего дня рождения. Пост с моими мыслями по поводу 25-летия и жизнеощущений можете почитать ТУТ ;).
  • С Днем рождения меня! Несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке цветов и не только и нашу по этому поводу договоренность, мамулечка все равно раздобыла мне чудесные настоящие розы! Именно такими и должны быть цветы: живыми, без единого намека на какие-либо ленточки, украшения и целлофан, с обилием острых колючек и зеленых листочков! И с ярким вкуснейшим розовым ароматом! Я счастлива!!!

______________________________

______________________________

______________________________

  • С Днем рождения, мамочка! Я так счастлива, что ты у меня есть!!! (Пост, посвященный моей мамуле ТУТ).

______________________________

  • Once upon a time... Так и кажется, что начну вещать вам сейчас какую-нибудь сказоньку.

______________________________

  • Пусть сказочное настроение как можно чаще разбавляет вашу повседневность!

______________________________

  • Именно так я выгляжу большую часть времени. Кто еще не читал пост о депрессии? Он дался мне довольно тяжело, слишком много печальных воспоминаний. Зато окончание позитивное. Плюс — огромный и полезный опыт. Делюсь им с вами: КАК ПОБЕДИТЬ ДЕПРЕССИЮ И ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ.

______________________________

П. С. Я теперь более активна на Фейсбуке. У меня появился паблик, посвященный блогу, так что, люди, кто там есть, приглашаю в гости.

На этом все! Буду рада видеть вас на своем профиле в инстаграм (вы можете перейти на него, кликнув на изображение ниже). Чтоб я вас наверняка узнала, кидайте ссылку на ваш профиль в комментарии. Люблю дружить с интересными блоггерами и инстаграмерами. А так же с удовольствием почитаю в комментариях, как прошел ваш июль ;).Сохранить

P. S. ВНИМАНИЕ всем, кто мечтает углубиться в тему создания интернет-проектов и создать/прокачать свой собственный проект. Открыт набор на осенний (четвертый) поток курса блогинга! Стартуем 25 сентября. Не упустите свой шанс создать нечто бесподобное и крутое в приятной творческой компании! ;)

Поделитесь статьей с друзьями или сохраните себе на память...

Мария Олендарь

Приветствую тебя, дорогой читатель! Очень рада нашему знакомству или очередному свиданию. Если вы у меня в гостях впервые, заходите скорей знакомиться.

В этом блоге мы много говорим про вдохновение, счастье и жизнетворчество. Где взять силы, как начать действовать и строить личность и жизнь своей мечты? Эти темы я проживаю вместе с вами на страницах проекта «Вдохновленная жизнью». Располагайтесь поудобнее и не забудьте подписаться, чтобы не потеряться!

Комментировать в VK
Комментировать в Facebook
Комментировать в Disqus